Meisterbetrieb Kai Krafzig

Tel.: 06 305 - 2060323
Mail: k.krafzig@kaikrafzig.de

www.kaikrafzig.de

Kai Krafzig spendet der G-Jugend zur Saison 2019/2020 zwei Pavillon-Zelte. Somit müssen unsere Auswechselspieler zukünftig bei Spielen nicht mehr im Regen oder im Hochsommer nicht direkt unter der Sonne stehen.

Vielen Dank!

Schmitt und Meininger GmbH

Kreissieger Runde 2017/2018 D Junioren

Schmitt und Meininger GmbH
Die Malermeister
Am Heiligenberg 3-5
67691 Hochspeyer

Tel.: 06 31 - 371 12-0
Fax: 06 31 - 371 12-20
Mail: www.facebook.com/schmitt.meininger

Offizieller Sponsor der C Jugend des JFV Leinbach.

Firma Schmitt & Meininger spendet der C Jugend den neuen Uhlsport Trikotsatz für die kommende Runde 2018/2019 in der Kreisliga. Der JFV Leinbach bedankt sich recht herzlich für das Engagement der hier ansässigen Firma Schmitt & Meininger!

Fuder GmbH

Fuder GmbH

67475 Weidenthal

www.fuder-gmbh.de

Fa. Fuder Gmbh aus Weidenthal spendet 360 € für die G-Jugend zur Beschaffung ihrer neuen Trainingsanzüge.

Im Namen des Vereins JFV Leinbach, des Trainerteams, der Elter und natürlich der Kinder bedanken wir uns recht herzlich für diese Spende

Hier könnte Ihr Firmenbame/-loge stehen.

Nehmen Sie Kontakt mit uns auf.

Werden Sie Pate unseres Jugendfördervereins und unterstützen sie uns bei der Beschaffung von einheitlichen Trainingsanzügen, Trikots oder Taschen für die Kinder.

Unterstützen Sie uns bei unseren Aktivitäten, um den Kindern Fahrten ins Ausland oder Freizeiten zu ermöglichen.

Wie Sie Pate werden können? Sprechen sie uns an!

Sie können monatlich oder auch jährlich einen Betrag spenden und sehen wie sie damit die Kinder aus ihrer Gemeinde glücklich machen.