Kreissieger Runde 2017/2018 D Junioren

Tel.: 06 31 - 371 12-0
Fax: 06 31 - 371 12-20
Mail: www.facebook.com/schmitt.meininger
Offizieller Sponsor der C Jugend des JFV Leinbach.
Firma Schmitt&Meininger spendet der C Jugend den neuen Uhlsport Trikotsatz für die kommende Runde 2018/2019 in der Kreisliga. Der JFV Leinbach bedankt sich recht herzlich für das Engeagment der hier ansässigen Firma Schmitt&Meininger!

Ihr Firmenname / logo könnte hier stehen.

Nehmen sie mit uns Kontakt auf.

Werden Sie Pate unseres Jugendfördervereins und unterstützen sie uns bei der Beschaffung von einheitlichen Trainingsanzügen, Trikots oder Taschen für die Kinder.

Unterstützen Sie uns bei unseren Aktivitäten, um den Kindern Fahrten ins Ausland oder Freizeiten zu ermöglichen.

Wie Sie Pate werden können? Sprechen sie uns an!

Sie können monatlich oder auch jährlich einen Betrag spenden und sehen wie sie damit die Kinder aus ihrer Gemeinde glücklich machen.

Fa. Fuder Gmbh aus Weidenthal spendet 360 € für die G-Jugend zur Beschaffung ihrer neuen Trainingsanzüge.

Im Namen des Vereins JFV Leinbach, des Trainerteams, der Elter und natürlich der Kinder bedanken wir uns recht herzlich für diese Spende.

Fuder GmbHFirmenname: Fuder GmbH

Firmensitz: Hauptstr. 210